"Куропатка, жаренная на решетке, с шампиньонами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 куропатку
  • 5 г масла сливочного
  • 40 г шампиньонов
  • 1 лимон
  • перца
  • зелени.
Разрезать вдоль спинку куропатки, надрезать суставы ножек и крылышек, грудную кость, расплющить слегка тяпкой, посыпать солью, перцем, смазать растопленным сливочным маслом и жарить на решетке. При подаче куропатку положить на блюдо, обложить головками шампиньонов, жаренными на решетке, вокруг куропатки налить крепкий мясной коричневый бульон (40 г), смешанный с лимонным сокомУкрасить зеленью.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 319 | Теги: 550.mp3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]