"Цыпленок , жаренный по-итальянски"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 180 г цыпленка
  • 5 г жира куриного
  • 10 г вина белого
  • 75 г соуса
  • 50 г кабачков жареных
  • 50 г помидор жареных
  • 50 г картофеля жареного
  • зелени
Подготовленного цыпленка жарить в сотейнике с жиром до готовности. По окончании жарки слить жир, влить белое вино, прокипятить, добавить итальянский соус и еще раз прокипятить. При подаче порцию цыпленка положить на блюдо или тарелку, гарнироватъ кабачками, обжаренными в сухарях, жареными помидорами и картофелем. Полить цыпленка соусом и украсить веткой зелени.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 255 | Теги: Sender | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]