"Куропатка с овощами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 куропатку
  • 20 г масла сливочного
  • 40 г моркови
  • 40 г репы
  • 10 г сельдерея
  • 20 г лука саженца
  • 60 г картофеля
  • зелени
Куропатку обжарить со сливочным маслом, расположить вокруг нее репу, морковь, нарезанные дольками, салатный сельдерей, картофель, нарезанные брусочками, головки мелкого лука саженца, предварительно обжаренные в масле. Добавить коричневый бульон из дичи (40—50 г) и, накрыв посуду крышкой, довести все до готовности в жарочном шкафу. При подаче куропатку положить на блюдо или тарелку вместе с гарниром и соком и посыпать зеленью.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 278 | Теги: скачать программу накрутка голосов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]