"Котлеты или биточки из кур паровые"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 74 г мяса куриного
  • 18 г хлеба пшеничного
  • 25 г сливок или молока
  • 15 г масла сливочного
  • 150 г гарнира
  • 75 г соуса
Из котлетной массы разделать котлеты или биточки (по 2 шт. на порцию) и, не панируя их, уложить в смазанный маслом сотейник, добавить немного бульона, накрыть посуду крышкой и припустить на плите в течение 12—15 минут,тарелку положить котлеты, гарнировать рассыпчатым рисом и полить котлеты паровым соусом. На котлеты можно положить прогретые с маслом свежие шампиньоны, нарезанные ломтиками (20 г). Так же можно приготовить котлеты и биточки из другой домашней птицы и дичи.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 276 | Теги: скачать драйвер для тачпада | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]