"Кнели из кур с рисом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Сырая мякоть курицы 300 г
  • крупа рисовая 2 ст. л
  • молоко или вода 2 ст. л.
  • масло сливочное 1 ст. л.
Сырую мякоть курицы без кожи пропускают два раза через мясорубку, соединяют с холодной вязкой рисовой кашей, добавляют соль, молоко или воду, сливочное масло, все тщательно перемешивают и взбивают до получения однородной массы. Из подготовленной массы разделывают при помощи кондитерского мешка или ложки кнели (мелкие шарики) массой по 20—25 г и варят на пару. Подают с гарниром и сливочным маслом. На гарнир используют отварные макаронные изделия, картофель.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 274 | Теги: пес призрак скачать | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]