"Мусс из курицы со спаржей"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 110 г мяса куриного
  • 10 г яйца (белка)
  • 30 г сливок
  • 75 г соуса
  • 15 г масла сливочного
  • 10 г сыра
  • 20 г шампиньонов
  • 100 г спаржи или горошка
  • зелени
Порционные формочки, смазанные сливочным маслом, наполнить кнельной массой и припустить на водяной бане в течение 15—20 минут. Готовый мусс вынуть из формочек, положить в мелкий сотейник; на мусс уложить по 2—3 ломтика припущенных шампиньонов и залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче мусс положить на блюдо, загарнировать спаржей, заправленной маслом, или зеленым горошком. Украсить зеленью.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 298 | Теги: Sleeps.mp3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]