"Мусс из курицы в соусе с паприкой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 190 г мяса куриного
  • 10 г яйца (белка)
  • 30 г сливок
  • 30 г крутона из риса
  • 10 г масла сливочного
  • 20 г помидор
  • 75 г соуса
  • паприки
  • зелени
В маленькие формочки для мусса, смазанные маслом, положить кнельную массу, а на нее — ломтик вареного куриного филе и припустить. При подаче поместить мусс на крутон, вырезанный из припущенного риса при помощи выемки соответствующего размера, полить белым соусом с яичными желтками, добавив в него паприку, сверху положить кучкой припущенные с маслом помидоры без кожицы и семян. Украсить веточкой зелени петрушки.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 315 | Теги: Скачать программу баннер | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]