"Суфле из курицы"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 110 г мяса куриного
  • 1 яйцо
  • 100 г соуса молочного
  • 10 г масла сливочного
  • 75 г соуса с мадерой
  • 12 г сыра
Подготовленную курицу сварить, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку и протереть на протирочной машине, добавить молочный соус средней густоты, сырые яичные желтки, соль и перемешать. За 15 минут до подачи в массу ввести взбитые белки, положить массу на порционную сковороду, смазанную маслом. Поверхность выровнять, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Суфле подать на сковороде, а соус с мадерой подать отдельно. Суфле можно приготовить и паровое в маленьких формочках или раковинах. Так же можно приготовить суфле из другой домашней птицы и дичи.
Категория: Вторые блюа из птицы, дичи... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 309 | Теги: Кино 360 640 скачать | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]