"Вымя , тушеное с овощами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 130 г вымя
  • 15 г сала свиного
  • 20 г моркови
  • 10 г петрушки
  • 20 г лука
  • 30 г огурцов
  • 1 г чеснока
  • 100 г соуса красного
  • 110 г картофеля
  • лаврового листа
  • перца горошком
  • зелени
Нарезать вареное вымя небольшими кусочками в форме ломтиков, кубиков или брусочков, положить в посуду и тушить в соусе с овощами и картофелем, так же, как "Почки говяжьи по-русски" .
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 274 | Теги: полки | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]