"Печенка в соусе"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г печенки
  • 5 г муки
  • 10 г маргарина животного
  • 75 г соуса
  • 150 г гарнира
  • перца
  • зелени
Подготовленную печенку нарезать на широкие порционные куски, посыпать их солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и слегка обжарить с обеих сторон на животном маргарине. Печенку положить в горячий соус (сметанный с луком, томатный с грибами, луковый с корнишонами или с красным вином и чесноком) и довести до готовности при температуре не выше 80—85°. Для этого поставить посуду с печенкой на мармит или в жарочный шкаф либо оставить на умеренно нагретом участке плиты на 20—25 минут. Подать, посыпав петрушкой или укропом, с картофелем отварным, жареным или картофельным пюре, с рассыпчатой пшеничной, гречневой или рисовой кашей.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 308 | Теги: тачки 2 игра скачать | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]