"Печень фаршированная"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 900г говяжьей или бараньей печени
  • 150г репчатого лука
  • 150г моркови
  • 75г сливочного масла
  • 250г вязкой гречневой каши
  • зелень
  • соль
  • перец.
Свои любимые блюда туркмены готовят из мяса, муки и молочных продуктов. Баранина, козлятина, говядина, верблюжатина входят в повседневное меню населения. Основные способы обработки мяса варка и жарение, часто с последующим тушением.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 302 | Теги: скачать программу феникс для прошив | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]