"Телячья печенка по-бразильски"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250г телячьей печени
  • 0
  • 5 рюмки белого вина
  • 1 лимон
  • 1 небольшая луковица
  • 0
  • 5 ч. л. майорана
  • маленький лавровый листик
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 банан
  • черный перец на кончике ножа
  • 0
  • 5 ч. л. соли
Бразилия - это не только родина донов Педро и диких обезьян, но и страна изысканной кухни. Приготовить маринад из вина, сока 0,5 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, черного перца и соли. Печенку нарезать тонкими ломтиками и оставить на 1 день в приготовленном маринаде. Затем ломтики печенки обжарить в горячем растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне 3-4 минуты. В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнутый лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с белым хлебом или отварным рассыпчатым рисом.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 264 | Теги: Для создания роликов скачать програ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]