"Рубец в томатном соусе"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 140 г рубца
  • 10 г сала свиного или маргарина животного
  • по 10 г моркови
  • лука
  • петрушки
  • 100 г соуса
  • 150 г гарнира
  • лаврового листа
  • тмина
  • перца
  • зелени
Сваренные, как описано в рецепте "Рубец в белом соусе с овощами" ,пластырубда нарезать крупной лапшой, слегка поджарить с жиром, залить томатным соусом и проварить, помешивая, при слабом кипении в течение 25—30 минут. В соус можно добавить немного чеснока (0,5 г). Подать с отварным картофелем или рассыпчатой кашей пшеничной, рисовой, с отварной фасолью, картофельными, манными или пшеничными клецками или с кнедликами.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 259 | Теги: Cullum | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]