"Рагу из говяжьих хвостов"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г хвостов
  • 10 г сала свиного
  • 100 г картофеля
  • 35 г моркови
  • 20 репы
  • 10 г петрушки
  • 25 г лука
  • 100 г соуса
  • лаврового листа
  • перца горошком
  • зелени петрушки и сельдерея
Морковь, репу и петрушку нарезать дольками или кубиками (1 см); картофель— более крупными дольками, чем овощи; мелкие головки лука (саженца) оставить целыми, а крупный репчатый лук разрезать на дольки. Картофель обжарить в жире; отдельно от картофеля обжарить коренья и лук. Сваренные, как описано выше, хвосты и обжаренные картофель и овощи положить в глубокий сотейник или коробин, залить горячим красным соусом, добавить лавровый лист, связанные в пучок черешки петрушки и сельдерея и, закрыв посуду крышкой, тушить при слабом кипении на плите или в жарочном шкафу до готовности овощей. В готовое рагу можно добавить (5—10 г) свежий или консервированный зеленый горошек или стручки фасоли, помидоры, сладкий овощной перец, кабачки, баклажаны, разрезанные на кусочки и поджаренные. Подать рагу в баранчике или глубокой тарелке малого размера вместе с соусом и овощами, посыпав зеленью.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 304 | Теги: скачать программу wormix master 201 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]