"Рубец , запеченный с фасолью"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 140 г рубца
  • 10 г кореньев и лука
  • 80 г фасоли
  • 30 г молока
  • 15 г масла сливочного
  • 100 г соуса
  • 5 г яйца
  • 5 г сметаны
  • лаврового листа
  • тмина
  • перца горошком
  • зелени
Фасоль (зерно) сварить до мягкости в воде и откинуть на дуршлаг. Половину всего количества этой фасоли протереть и приготовить из нее густое пюре с молоком. Оставшуюся фасоль соединить с нарезанным крупной лапшой вареным рубцом, добавить соус томатный или сметанный с луком и, перемешивая, прокипятить. Положить смесь на смазанную жиром порционную сковороду, покрыть слоем пюре из фасоли, сравнять поверхность и смазать ее яйцом, взбитым со сметаной. Запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности пюре румяной корочки. Подать рубец в той же посуде, в которой его запекали, полив маслом и посыпав зеленью петрушки или укропом.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 296 | Теги: Скачать программу adobe premiere el | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]