"Рубец, тушеный с тыквой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 140 г рубца
  • 10 г масла топленого
  • 10 г кореньев и лука
  • 10 г муки
  • 75 г тыквы
  • 50 г помидор
  • 20 г риса
  • 50 г сметаны
  • лаврового листа
  • тмина
  • перца горошком
  • зелени
Тыкву или кабачки с крепкой мякотью нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, посолить, запанировать в муке и обжарить с жиром. Рис отварить в воде до полуготовности. Рубцы, сваренные до мягкости, как описано в рецепте "Рубец в белом соусе с овощами" , нарезать ломтиками, сложить в глубокий сотейник или коробин слоями вперемежку с рисом, обжаренной тыквой и нарезанными кружочками помидорами. Залить рубцы сметаной и тушить в хорошо нагретом жарочном шкафу в течение 30— 40 минут. При подаче посыпать укропом или зеленью петрушки.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 241 | Теги: Reinterpreted.mp3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]