"Почки в сметанном соусе"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г почек
  • 10 г комбижира свиного
  • 75 г соуса
  • 150 г гарнира
  • зелени
Очищенные от пленок телячьи, бараньи или свиные почки нарезать ломтиками и поджарить так же, как "Почки жареные с картофелем" . После жарки немедленно залить соусом сметанным с луком и прокипятить. Подать в баранчике или на тарелке с жареным картофелем или картофельным пюре, посыпать зеленью петрушки или укропом.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 275 | Теги: парап | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]