"Почки в мадере с шампиньонами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г почек
  • 10 г масла сливочного
  • 30 г грибов
  • 75 г соуса
  • 150 г гарнира
  • зелени
Приготовить и подать почки так же, как "Почки в сметанном соусе" , но вместо сметанного соуса залить почки соусом красным с мадерой и добавить поджаренные свежие или консервированные шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, и прокипятить. Шампиньоны можно заменить белыми грибами. Блюдо посыпать зеленью петрушки.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 300 | Теги: Пап | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]