"Почки говяжьи по-русски"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 140 г почек
  • 10 г комбижира животного
  • 25 г моркови
  • 10 г петрушки
  • 25 г лука
  • 35 г огурцов
  • 1 чеснок
  • 100 г соуса
  • 110 г картофеля
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • зелень
Вымочить говяжьи почки в воде, после вымачивания переложить их в посуду для варки, залить холодной водой (3 л воды на 1 кг почек) и варить при слабом кипении, периодически снимая с поверхности бульона пену и жир. Сваренные до мягкости почки вынуть из бульона, положить в посуду с холодной водой и промыть. Бульон, в котором варились почки, процедить; его можно частично использовать для рассольника и для соуса, заменяя им не более l/з или 14 а части количества мясного или костного бульона.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 284 | Теги: скачать с контакта видео save | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]