"Почки жареные с картофелем"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г почек
  • 10 г масла сливочного или маргарина сливочного
  • 1 лимон
  • 150 г гарнира
  • зелени
Почки (телячьи, свиные или бараньи), очищенные от пленки, нарезать небольшими ломтиками толщиной 5—6 мм, посолить и непосредственно перед подачей жарить на порционной сковороде со сливочным, топленым маслом или сливочным маргарином. Подать почки немедленно после жарки на той же сковороде, на которой они жарились, полив лимонным соком и посыпав зеленью петрушки. Гарнир — жареный картофель — подать в отдельной посуде. Почки можно приготовить и подать без лимона.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 307 | Теги: скачать 5 сезон робоцып | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]