"Почки с огурцами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г почек
  • 10 г комбижира животного
  • 30 г огурцов
  • 100 г соуса
  • 100 г гарнира
  • перца
  • зелени
Свиные, телячьи или бараньи сырые почки нарезать мелкими ломтиками и поджарить на жире так же, как "Почки телячьи или свиные жареные с помидорами" ;ломтиками также можно нарезать вареные говяжьи почки. Соленые огурцы с тонкой кожей и недозрелыми семенами нарезать очень тонкими ломтиками, положить в посуду с жареными почками, влить красный соус и кипятить в течение 10—12 минут. Подать с отварным или жареным картофелем на тарелке или в баранчике, посыпав зеленью петрушки или укропом.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 267 | Теги: скачать программу для обновления ви | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]