"Почки жареные с соусом острым с эстрагоном"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г почек телячьих
  • 10 г масла топленого или сливочного
  • 50 г соуса с эстрагоном и сухого вина
  • 25 г соуса острого с эстрагоном или 50 г помидор
  • 100 г гарнира
  • зелени
Нарезать сырые телячьи почки круглыми ломтиками (по 2—3 на порцию) и поджарить их так же, как "Почки телячьи или свиные жареные с помидорами" . При подаче положить почки на блюдо и на каждый ломтик выпустить из бумажной трубочки густой соус острый с эcтрагоном в форме кольца по размеру ломтиков. В середину каждого кольца налить соус с эcтрагоном и сухим вином или положить по кусочку жареных помидоров и посыпать зеленью. Картофель, жаренный в жире, в виде соломки, брусочков, орешков или стружки подать к почкам отдельно на блюде, покрытом бумажной салфеткой.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 292 | Теги: скачать программу cyberlink youcam | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]