"Почки жареные с соусом острым с эстрагоном"
Для приготовления необходимо взять следующее:
Нарезать сырые телячьи почки круглыми ломтиками (по 2—3 на порцию) и поджарить их так же, как "Почки телячьи или свиные жареные с помидорами" . При подаче положить почки на блюдо и на каждый ломтик выпустить из бумажной трубочки густой соус острый с эcтрагоном в форме кольца по размеру ломтиков. В середину каждого кольца налить соус с эcтрагоном и сухим вином или положить по кусочку жареных помидоров и посыпать зеленью. Картофель, жаренный в жире, в виде соломки, брусочков, орешков или стружки подать к почкам отдельно на блюде, покрытом бумажной салфеткой.
| |
| |
Просмотров: 292 | | |