"Мясо "рождественское""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Свинина (вырезка)- 2 кг
  • майонез
  • лук - 3 шт.
  • сыр (Российский) - 300 г.
Мясо нарезать как на отбивные, натереть солью и молотым перцем. Лук нарезать кольцами. Выложить мясо на противень, предварительно смазанный смальцем. Сверху ровным слоем выложить майонез, а затем равномерно посыпать тертым сыром. Готовить в духовке - 1 час (30 мин. - накрытым, 30 мин - открытым).
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 248 | Теги: (Christopher | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]