"Мясо с корейской морковью"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г. свинины
  • 50 г. корейской моркови (покупная или собственного приготовления)
  • 2 луковицы
  • 50 г. любого сыра пригодного для запекания
  • 150 г. майонеза
  • 1 пучок киндзы
  • 1 пучок укропа
  • 10 шт. оливок
Мясо порезать в виде лангетов, хорошенько отбить и вымачивать в молоке с добавлением чеснока, соли, черного перца около 2 часов. Затем обжарить и выложить на противень. Сверху слоями уложить: жаренный лук, корейскую морковь, сыр, киндзу, укроп немного оливок для украшения. Пакетик с майонезом надрезать с краю так чтобы из него выходила тоненькая струйка. Паралельными линиями полить полученное блюдо и запекать в духовке до готовности.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 323 | Теги: Jamayl | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]