"Эскалоп"
Для приготовления необходимо взять следующее:
Свинину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1,5 см. ,Хорошо отбить, посолить, поперчить. Вместо перца или вместе с нимможно использовать молотую корицу или измельченный мускатный орех. Обжаритьс обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать ссалатом из свежих овощей,малосольными огурцами, зеленью петрушки, укропа,базилика, эстрагона. Украсить блюдо розой из помидорас маслиною, дольками чеснока. Коментарии шеф - повара Дениса Градова: Эсколоп нарезают из кореки, или как ее еще называют - котлетная часть. Но без косточки. Отбивать сильно не надо, можно это сделать и ножом.
| |
| |
Просмотров: 311 | | |