"Колбаски из свинины"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 220 г свинины
  • 25 г лука репчатого
  • 2 г чеснока
  • 1 г корицы
  • по 1 г гвоздики и тмина
  • 1 г перца
  • 5 г кишок свиных сухих
  • 10 г граната
  • 30 г лука для гарнира
  • 20 г соуса или 1 лимон
  • 85 г огурцов или помидор
Свиные сухие кишки мочить в холодной воде 2—3 часа, затем тщательно промыть в свежей воде. Сырую свинину пропустить один раз через мясорубку, посолить, добавить мелко рубленный репчатый лук, гранат свежий, чеснок, растертый с солью, корицу, гвоздику в порошке, тмин и перец. Этим фаршем забить кишки, завязать с концов ниткой; концы связать вместе так, чтобы изделие получилось в виде подковы. Жарить на решетке или на вертеле. Подать с нашинкованным сырым репчатым или зеленым луком и соусом ткемали или долькой лимона. Кроме того, можно подать огурцы и помидоры.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 283 | Теги: Скачать программу для оформления фо | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]