"Рулет "фальшивый заяц""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1
  • 5 кг. мясного фарша (лучше 2/3 говядины и 1/3 свинины)
  • 50 гр. шпика
  • 2 ломтика черствой белой булки без корки
  • 50 гр. сушеных грибов
  • рюмка красного вина
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 яйца
  • зелень петрушки
  • молотый перец
  • соль
  • 4-5 ст. л. молотых сухарей.
Фарш еще раз пропустить вместе с замоченной в молоке булкой. Добавить мелконарезанные, припущенные в вине грибы, нарезанную петрушку, сырое яйцо, соль, пряности. Хорошо вымесить. Затем оформить в виде батона (или несколько небольших батончиков), смазать белком второго яйца, нашпиговать тонкими ломтиками шпика, обвалять в сухарях и положить на смоченную водой сковородку или в специально продолговатую форму. Жарить в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 289 | Теги: скачать фильм брюс ли в новой гвине | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]