"Биточки из телятины, запеченные с рисом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 110 г телятины
  • 25 г хлеба пшеничного
  • 35 г молока
  • 15 г сухарей
  • 10 г комбижира животного
  • 10 г масла сливочного
  • 10 г томат-пюре
  • 150 г каши рисовой
  • 125 г соуса
  • 5 г сыра
  • перца
  • зелени.
На металлическое или керамическое блюдо овальной формы положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне с добавлением томата-пюре, на нее 2—3 готовых жареных биточка из телятины, залить биточки густым сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь. При подаче полить маслом и посыпать зеленью.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 259 | Теги: программа для опроса в контакте | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]