"Телятина с овощами, тушенная в горшке"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г телятины
  • 15 г комбижира
  • 150 г картофеля
  • 25 г моркови
  • 20 г репы
  • 20 г лука
  • 6 г муки
  • 15 г томат-пюре
  • перца
  • зелени.
От лопатки и шеи телятины нарезать по 2—3 куска на порцию, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить с жиром. Картофель, морковь, репу нарезать кубиками 12—15 мм, головки мелкого лука (саженца) оставить целыми, а если лук крупный, то разрезать его на дольки. Овощи и лук по отдельности спассеровать с жиром. Подготовленные мясо, овощи и картофель положить в порционные горшки, добавить томат-пюре, зелень петрушки или сельдерея. Все залить бульоном, закрыть крышкой и тушить в жарочном шкафу до готовности мяса и овощей. Подать к столу в том же горшке.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 284 | Теги: Рассветы.mp3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]