"Бифштекс рубленый"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 115 г говядины
  • 20 г сала говяжьего внутреннего
  • 5 г яйца
  • 8 г молока
  • 8 г комбижира животного
  • 5 г масла сливочного
  • 150 г гарнира
  • перца
  • зелени
Зачищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир или шпиг пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец, воду или молоко (130 г на 1 кг мяса) и перемешать. К мясу можно добавить сырые яйца (1 — 2 шт. на 1 кг мяса). Из приготовленной измельченной массы сформовать битки и, не панируя их в молотых сухарях, жарить . Готовый бифштекс положить на блюдо, полить маслом и мясным соком или соусом луковым с горчицей или корнишонами. Гарнировать картофелем, овощами или сложным гарниром, посыпать зеленью петрушки или укропом.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 288 | Теги: программа для взлома паролей контак | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]