"Бифштексы с сыром по-швейцарски"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 8 рубленых бифштексов
  • 3—4 плавленых сырка
  • 4 свежих огурца
  • 1—2 чайные ложки горчицы
  • мука
  • 50 г сливочного масла
  • соль.
В глубокой миске перемешать плавленые сырки, мелко нарезанные огурцы и горчицу. Выложить приготовленную смесь на 4 бифштекса. Покрыть оставшимися бифштексами, плотно прижать. Обсыпать мукой с двух сторон и жарить в сливочном масле или маргарине 10—15 мин.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 316 | Теги: DubStep.mp3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]