"Говяжьи котлеты с грибами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 600 г говядины
  • 300 г свежих грибов
  • 100 г булки
  • 3 яйца
  • головка лука
  • 4—5 долек чеснока
  • молотый черный перец
  • молотый красный сладкий перец.
Мясо пропускают дважды через мясорубку. Мелко нарезанные грибы тушат с мелко нарезанным луком и рубленым чесноком до полуготовности. Мясной фарш смешивают с грибами, добавляют молотый черный, молотый красный перец и толченый чеснок. Формируют из фарша шарики величиной с яйцо. Придают им форму плоских лепешек, обмакивают сначала в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Дожаривают с обеих сторон в растительном масле.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 316 | Теги: Kratos | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]