"Поджарка из свинины с яйцом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 75 г свинины
  • 40 г грудинки копченой
  • 15 г лука репчатого
  • 1 яйцо
  • 20 г молока
  • перца
Свиную копченую грудинку нарезать (без кожи) поперек тонкими ломтиками, которые в свою очередь также разрезать поперек на три части. Кусочки грудинки поджарить на сковороде вместе с репчатым нашинкованным луком, добавить нарезанную тонкими ломтиками такого же размера, как грудинка, жареную свинину, посыпать сором, перцем, залить смесью яйца с молоком и запечь. Подать свинину на той же сковороде, на которой, она запекалась. Отдельно к свинине можно подать картофель, огурцы, помидоры.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 302 | Теги: Скачать и установить программу шаре | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]