"Говядина в черносливовом соусе"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Говядина - 500 г
  • лук - з головки
  • томат-паста - 2 ст. л.
  • кагор 150-200 г
  • чернослив 250 г
  • мука
  • соль
  • карри
  • белый перец
  • растительное масло
Говядину порезать поперек волокон на медальоны, отбить, посолить, поперчить белым перцем и посыпать карри. Обмакнуть в муку, обжарить на растительном масле до румянной корочки. Сложить в огнеупорную посуду. На оставшемся масле, обжарть мелконарезанный лук, затем добавить томат-пасту, затем влить кагор, потушить, довести объем до средней густоты соуса кипяченной водой и еще кагором, посолить по вкусу. Залить подготовленное мясо, добавить промытый, отмоченный чернослив и микроволновку на 20 мин.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 323 | Теги: Обманул | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]