"Говядина по - бургундски"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г. ветчины без корочки или нарезанного бекона
  • 700 г. филейного мяса
  • нарезанного кубиками в 2
  • 5 см
  • 1 зубок чеснока
  • 200 г. молодых луковиц
  • 100 г. маслянистых грибов
  • 1 ч. ложку сухой приправы
  • соль
  • перец
  • 1 ст. ложка муки
  • 200 мл красного вина
  • нарезанная петрушка.
Положить нарезанный бекон в большую жарочную кастрюлю и держать в печи 1 режиме "сильно" 3 минуты. Добавить мясо рубленый чеснок, целые луковички, грибы траву, поперчить, посолить, высыпать сверху муку, перемешать. Готовить 1 минуту при уровне мощности 10. Затем постепенно смешать с красным вином. Закрыть пленкой или крышкой на 3/4 и варить 5 минут при уровне мощности 10, пока не закипит. Переключить на уровень уровень мощности 5 и готовить еще 40-50 минут пока мясо не станет мягким. Время от времени помешивать. Перед употреблением посыпать петрушкой.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 296 | Теги: (Ser | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]