"Говядина по - бургундски"
Для приготовления необходимо взять следующее:
Положить нарезанный бекон в большую жарочную кастрюлю и держать в печи 1 режиме "сильно" 3 минуты.
Добавить мясо рубленый чеснок, целые луковички, грибы траву, поперчить, посолить, высыпать сверху муку, перемешать.
Готовить 1 минуту при уровне мощности 10. Затем постепенно смешать с красным вином.
Закрыть пленкой или крышкой на 3/4 и варить 5 минут при уровне мощности 10, пока не закипит.
Переключить на уровень уровень мощности 5 и готовить еще 40-50 минут пока мясо не станет мягким. Время от времени помешивать.
Перед употреблением посыпать петрушкой.
| |
| |
Просмотров: 296 | | |