"Говядина с грибами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг. говядины
  • 3 - 4 столовые ложки жира
  • 150 г. сала
  • 500 г. свежих грибов
  • 15 - 20 горошин черного перца
  • соль
  • зелень петрушки.
Говядину нарезать кусками и обжарить в жире, посолить, поперчить. Дно кастрюли выложить тонкими ломтиками сала, на него положить мясо, сверху очищенные и промытые грибы (крупно нарезанные, а мелкие - целиком). Влить 2 стакана горячей воды, добавить черный перец горошком, посолить и довести до готовности на слабом огне, плотно закрыв крышкой.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 326 | Теги: скачать фильм финал | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]