"Говядина со стручковой фасолью"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 750 г мякоти говядины
  • 100 г сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 750 г стручковой фасоли
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1/2 пучка укропа
  • 5 помидоров
  • соль
  • черный молотый перец.
В кастрюле распустить часть сливочного масла, положить мелко нарезанный лук, нарезанное ломтиками мясо, предварительно посоленное и поперченное, стручковую фасоль кусочками, ломтики помидоров, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, добавить оставшуюся часть сливочного масла и налить 1 1/2 стакана горячей воды. Кастрюлю плотно закрыть и поставить на небольшой огонь на 2 час. , время от времени встряхивая, чтобы содержимое не пригорело.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 270 | Теги: Stephenie | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]