"Говядина тушеная"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг говядины
  • 2 головки лука
  • 4—5 долек чеснока
  • 100 г смальца
  • 50 г муки
  • молотый черный перец
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 100 г белого натурального вина
  • соль.
Мясо нарезают ломтиками, обжаривают на сильном огне в смальце с обеих сторон, перекладывают на тарелку. В этом жире тушат нарезанный кружочками лук, добавляют томатную пасту, кладут мясо, подливают немного горячей воды и тушат до полуготовности. Затем солят, добавляют толченый чеснок, вино и тушат до готовности, встряхивая временами кастрюлю, чтобы мясо не пригорело. Готовое мясо посыпают молотым черным перцем
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 286 | Теги: мои Персик и Рыжик во младенчестве | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]