"Говядина тушенная с брусникой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 600г говядины
  • по 40г масла топленого и томата-пюре
  • 250г лука репчатого
  • 320г брусники
  • лавровый лист
  • соль
  • перец по вкусу.
Нарезанную небольшими кусочками говядину обжарить, добавить нашинкованный лук, томат-пюре и жарить еще 10 минут, в конце положить муку. Залить мясным бульоном или водой, положить предварительно ошпаренную бруснику, соль, перец, лавровый лист и тушить до готовности.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 272 | Теги: Айсаева | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]