"Гуляш с яблоками"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500г говядины или постной свинины
  • 400г яблок
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. жира
  • соль
  • перец
  • томат-пюре
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. масла.
Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить в жире, поместить в кастрюлю, залить жидкостью и тушить под крышкой. Очищенные, нарезанные дольками яблоки обжарить в масле, добавить в гуляш. По желанию добавить обжаренную томат-пасту, лук, соль по вкусу. Тушить до готовности мяса, жидкость загустить мукой, разведенной сметаной. Подать гуляш с отварным картофелем, салатом.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 303 | Теги: Оп-Оп-Оп | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]