"Поджарка говядины с огурцами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 160 г говядины (вырезка)
  • 20 г масла топленого
  • 40 г лука
  • 40 г огурцов
  • 25 г томат-пюре
  • 10 г соуса «Южный»
  • 25 г вина
  • 15 г каперсов
  • 3 г чеснока
  • 50 г бульона
  • перца
  • зелени
Филе говядины (вырезку) нарезать мелкими кусочками, как на бефстроганов, посыпать солью и перцем, обжарить на масле с репчатым луком, добавить соленые огурцы, каперсы, толченый чеснок, томат-пюре, соус «Южный» и белое виноградное вино. Все это соединить с мясным сильно концентрированным бульоном (фюме) и тушить 10 минут. Подать, посыпав зеленью петрушки, сверху положить ломтик лимона.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 294 | Теги: скачать феи 2 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]