"Поджарка из мясных продуктов"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 40 г говядины
  • 40 г свинины
  • 30 г колбасы
  • 30 г шпига копченого
  • 50 г лука
  • 25 г молока
  • 23 г яйца
  • 150 г картофеля
  • 50-60 г огурцов или помидор
  • зелени
Поджарить на сковороде свиной шпиг, нарезанный кубиками (7—8 мм} в добавить нашинкованный репчатый лук. Когда лук слегка поджарится, положить на эту же сковороду говядину и свинину, нарезанные небольшими ломтиками, затем так же нарезанную вареную колбасу. На обжаренные мясные продукты уложить ломтики вареного картофеля, залить смесью сырых яиц с молоком и запечь в жарочном шкафу. Отдельно подать огурцы или помидоры. Блюдо можно приготовить также с одной только говядиной, свининой или колбасой. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 298 | Теги: 1с 8.2 упп скачать | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]