"Мясо "по-весеннему""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Мясо (азу) 500гр.
  • баклажан 2 шт.
  • помидоры 4-5 шт
  • репчатый лук 2 шт.
  • болгарский перец 3-4 шт.
  • картофель 4-5 шт.
  • свежая зелень
  • подсолнечное масло 50г.
  • соль
  • перец
  • чеснок 2-4 дольки.
В разогретую кострюлю или сковороду налить подсолнечное масло,положить мясо(азу), немного обжарить, помешивая. Баклажаны,помидоры,картофель порезать кружочками,а лук и болгарский перец кольцами. Мясо тушить 10-15 минут, после чего слой за слоем выложить в посуду овощи. Первый слой-картофель,второй-баклажаны,третий-помидоры,четвертый-репчатый лук,пятый-болгарский перец. Прикрыть крышкой и тушить на медленном огне в течении 35-40 минут не перемешивая. Добавить холодной кипяченой воды, чтобы не подгорало. Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень и тушить еще 5 минут.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 347 | Теги: (I've | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]