"Бараний бок с кашей"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1
  • 2 кг баранины с ребрами
  • 400 г гречневой крупы
  • 5 головок репчатого лука
  • 200 г сливочного масла
  • соль.
Приготовить крутую гречневую кашу, смешать с сырым, мелко нарубленным репчатым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины. Баранину посыпать солью, намазать маслом, на противень налить немного бульона и жарить бараний бок до готовности и зарумянивания, часто помешивая кашу и поливая выделяющимся соком баранины, чтобы лук лучше прожарился. По желанию бараний бок можно нашпиговать чесноком.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 287 | Теги: Timati | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]