"Баранина , жаренная с картофелем"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г баранины
  • 250 г картофеля
  • 10 г сала говяжьего или бараньего топленого
  • 50 г огурцов или помидор
Жарить крупные куски баранины, как описано в рецепте "Баранина , жаренная крупными кусками" , но вместо репчатого лука вокруг баранины уложить белые клубни очищенного сырого картофеля средней величины и по возможности округлой формы. Для этого блюда можно употреблять картофель, точенный бочоночками. Во время жарки куски баранины и клубни картофеля периодически переворачивать с одной стороны на другую и поливать жиром и выделяющимся из мяса соком. Отпускать баранину по 2 куска на порцию с картофелем и мясным соком, на гарнир подать огурцы или помидоры, зеленый салат, заправленный уксусом с маслом или сметаной.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 317 | Теги: купить комплекты для вышивки | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]