"Баранина , тушенная с баклажанами и помидорами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 110 г баранины
  • 15 г сала курдючного
  • 100 г картофеля
  • 50 г баклажанов
  • 25 г помидор
  • 20 г лука
  • 15 г фасоли
  • 3 г чеснока
  • перца
  • зелени
Баранину, нарезанную по 3—4 куска на порцию, обжарить с жиром. Сырой картофель и баклажаны нарезать кубиками (15—20 мм), помидоры и репчатый лук — дольками, стручки фасоли — кусочками. Положить все овощи вместе с обжаренной бараниной в порционные керамические горшочки, добавить мелко рубленный чеснок, зелень петрушки, кинзу или базилик, залить водой или бульоном так, чтобы все проекты были покрыты жидкостью не белее чем на 1 см. Закрыть горшочки крышками, поставить в жарочный шкаф и держать в нем до полной готовности мяса и овощей. Подавать в тех- же горшочках.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 297 | Теги: Strzelanka | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]