"Чахохбили из говядины, пряная"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г. говядины
  • 4 луковицы
  • 500 г. помидоров
  • 0
  • 5 головки чеснока
  • 1 чайная ложка красного перца
  • по 1 столовая ложке каждого сорта зелени из набора пряностей (зелень петрушки
  • чабера
  • кинзы
  • базилик
  • красный перец
  • чеснок).
Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение 10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, слегка посолить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 20 минут. В конце тушения досолить. Пряную зелень мелко нарезать, перемешать с сухими пряностями, ввести в чахохбили, перемешать, поддерживать на слабом огне 3 - 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Дать настояться под закрытой крышкой.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 304 | Теги: Лига Чемпионов 2012-13 / Первый мат | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]