"Баранина , тушенная с черносливом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г баранины
  • 30 г чернослива
  • 20 г лука
  • 15 г томат-пюре
  • 12 г сала бараньего
  • говяжьего топленого или маргарина животного
  • 100 г соуса
  • 5 г сахара
  • 8 г уксуса 6%-ного
  • по 1 г корицы и гвоздики
Нарезать баранину на куски по 40—50 г, посолить, обжарить с жиром, сложить в посуду для тушения, добавить мелко рубленный нассерованный репчатый лук, томат-пюре, залить и тушить 20—30 минут. Затем добавить вымытый чернослив, красный соус и тушить при слабом кипении до готовности мяса. За 10—15 минут до окончания тушения добавить в посуду с мясом уксус, корицу, гвоздику, сахар. Подать баранину с черносливом и соусом, в котором она тушилась.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 290 | Теги: Kawaii.mp3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]