"Баранина отварная с гарниром"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г баранины
  • 15 г лука
  • 15 г кореньев для варки
  • 50-75 г соуса
  • 100-150 г гарнира
  • лаврового листа
  • перца горошком
Подготовленную баранину сварить с луком, кореньями и специями так же, как в рецепте "Говядина отварная" . Отваренную баранину нарезать по 1—2 куска на порцию и подать, полив бульоном, в котором она варилась, или соусом паровым, приготовленным на бульоне, в котором варилась баранина, соусом белым с яичными желтками, сметанным с луком или томатным с грибами или без грибов. К баранине, политой бульоном, можно подать в соуснике натертый хрен с уксусом. Гарнир—картофель отварной или картофельное пюре, рассыпчатая рисовая, пшеничная или ячневая каша или любой гарнир из овощей.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 269 | Теги: Oza | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]