"Баранина отварная с овощами по-грузински"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 75 г баранины
  • 100 г картофеля
  • 25 г помидор
  • 45 г баклажан
  • 15 г лука репчатого
  • 30 г фасоли (стручки) или 15 г гороха
  • зелени петрушки или кинза
Сырую баранину нарезать, как на рагу, по 3—4 куска на порцию, положить в керамический порционный горшок, добавить нарезанные дольками сырой картофель, свежие помидоры, баклажаны, репчатый лук и нарезанные кусочками стручки фасоли или фасоль (зерно), либо горох и связанные в пучок черешки петрушки или сельдерея. Залить водой так, чтобы только покрыть ею продукты. Варить при слабом кипении, снимая в начале варки пену с поверхности. Когда мясо сварится, добавить соль, черешки петрушки удалять, посыпать измельченной зеленью петрушки или кинзой и подать в том же горшке.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 282 | Теги: T-Shirt | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]